校园要闻

当前位置:超变态传奇世界sf>>校园要闻

校园要闻

团省委副书记王志亮到我校调研指导工作

发布时间:2019-03-15

超变态传奇世界sf www.sqoolprintables.com

3月14日下午,团省委副书记王志亮、学校部部长郭荣辉、副部长王学刚一行到我校考察调研。我校党委副书记倪铁军及相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

王志亮副书记一行实地参观考察了我校校史馆,详细了解了我校办学历史、发展现状和办学环境。参观结束后,王志亮副书记与学校领导、相关部门负责人、团学干部代表以及学生干部代表进行了座谈交流。

座谈会上,王志亮副书记对我校团学工作取得的成绩予以肯定。他指出,医大历史悠久,人才辈出,富有特色,成果丰硕。他强调,要充分认识高校共青团工作的重要性,增强做好青年学生工作的责任感和紧迫感;要加强思想政治引领,引领广大青年做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者;要围绕我省发展大局,动员广大青年学生助力全省中心工作;要加强工作创新,推动高校共青团改革任务落实。他要求,学校共青团要在党组织领导下,围绕三个根本问题,发挥三个根本职责,为学校发展作贡献,为全省经济社会发展作贡献。学生会、社团要回归本色,发挥作用,当好学校联系学生的桥梁纽带。

倪铁军副书记代表我校党委对王志亮副书记一行表示欢迎。他表示,学校党委一直高度重视青年和共青团工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年团员,扎实推进共青团改革,积极搭建青年发展平台,使共青团工作的活力不断增强。他要求,学校团委、基层团组织和各部门、各单位要不断提升共青团工作水平,为落实立德树人根本任务,为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人作出更多贡献。

座谈会上,我校团委负责人作了共青团改革及阵地建设工作汇报,学生会负责人作了学生会改革及社团工作汇报,校团委挂职、兼职团干部及学院、医院、班级团支部代表作了相关工作汇报。

 

供      稿:团  委

编辑、摄影:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号